Recetas elaboradas por Restaurante Cremor

Deliciosas recetas muy fáciles de preparar
Personas: 1
Ensalada de Ventresca de Bonito con mermelada de pimiento, mandarina, queso fresco y sal con hierbas.
Ingredientes
50 g de Ventresca de Bonito, unas cuantas hojas de lechugas variadas, algunos gajos de mandarina, unos dados de queso fresco del país, salsa vinagreta de mostaza, costrones de pan tostado o frito, sal con hierbas.
Elaboración
Montamos la ensalada de forma tradicional con todos los ingredientes procurando que el plato quede vistoso, añadimos la vinagreta y sazonamos con la sal.
Sazonador de SAL CON HIERBAS DEL MEDITERRANEO
 
Personas: 1
Salteado de Setas con jamón ibérico, huevo escalfado y sal negra.
Ingredientes
100 g de Setas de varias clases de temporada, 3 o 4 láminas de jamón ibérico, 1 huevo escalfado, 1 diente de ajo, hierbas aromáticas, sal negra.
Elaboración
"Salteamos las Setas con el ajo troceado y condimentamos con las hierbas aromáticas. Forramos el interior de un aro de metal con unas láminas de jamón ibérico (reservando unas), lo rellenamos con el salteado, y lo taparemos con la lámina de jamón que hemos reservado, calentamos en el horno durante 5 min. a 200º.
Al emplatar, quitaremos el aro y colocaremos en lo alto el huevo escalfado, sazonando con sal negra por encima del huevo."
Sazonador de SAL NEGRA
 
Personas: 1
Escalopa de foie fresco con higos, mermelada de tomate y sal con tomate.
Ingredientes
Una escalopa de Foie fresco de unos 70 g aproximadamente, 1 higo fresco, mermelada de tomate, sal con tomate.
Elaboración
Marcar por las dos caras en una sartén la escalopa y reservar, disponer en el plato colocando sobre el higo abierto en cruz y añadir al lado una cucharada de mermelada de tomate. Sazonar con la sal de tomate
Sazonador de SAL CON TOMATE
 
Personas: 1
Solgret de pato con queso de cabra, chocolate rayado y sal de canela
Ingredientes
100 g de Solgret de pato, 3 o 4 lonchitas finas de queso de cabra, un trocito de chocolate sin leche y tomate fresco.
Elaboración
"Colocar el tomate cortado en finas rodajas, cortar en láminas el solgret, colocar sobre el tomate, adornar con el queso y calentar 2 min. en el microondas.
Espolvorear con el chocolate rayado por encima del queso y sazonar con la sal de canela."
Sazonador de SAL CON CANELA
 
Personas: 1
Pechuguitas de codorniz con crema de manzana y sal de pimienta
Ingredientes
4 Pechuguitas de codorniz deshuesadas, 1 patata morada, media manzana fuji, zumo de ¼ de limón.
Elaboración
"Pelar la manzana y trocearlas, añadir el zumo de limón, tapar el bol con papel film y cocinar 6 min. en el microondas.
Cocer la patata en un poco de agua y trocear.
Marcar las pechuguitas en la plancha por los dos lados.
Colocar ordenadamente las pechuguitas en el plato, añadir las patatas y los trocitos de manzana y sazonar con la sal de pimienta."
Sazonador de SAL CON PIMIENTA
 
Personas: 1
Pluma de cerdo ibérico a la sal
Ingredientes
4 Plumas de ibérico, c/s de sal gruesa, c/s de hierbas aromáticas y verduras.
Elaboración
"En una fuente de horno, cubrir totalmente las plumas, habiéndolas sazonado con las hierbas aromáticas, cocer al horno durante 15 min. a máxima potencia.
Sacarlas del horno, quitarles totalmente la sal.
Escalopar la carne, poner al lado las verduras crudas (Lechuga, champiñones, tomates etc.).
Aliñar todo con aceite de oliva."
Sazonador de SAL MARINA GRUESA
 
Personas: 1
Solomillo de venado con salsa de mostaza, salteado de membrillo, manzana y foie.
Ingredientes
150grs de solomillo de venado por persona, cantidad suficiente de manzana, membrillo, foie y salsa de mostaza.
Elaboración
"Freír el solomillo con aceite de oliva, saltear el foie, la manzana y el membrillo.
Colocar el solomillo en el plato, tapar con la salsa caliente, añadir la guarnición al lado y sazonar con la sal de regaliz."
Sazonador con SAL DE REGALIZ
 
Personas: 1
Rollitos de queso con membrillo y chocolate caliente
Ingredientes

4 Laminas de pasta bric de aproximadamente 20 x 20 cm, 100gr de queso. 100gr de compota de membrillo y cantidad suficiente de salsa de chocolate.


Elaboración

Sazonador con SAL DE VAINILLA
 
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